Oggi vi stupirò

Faccio un bel repost del mio articolo pubblicato ora sul blog Chic after Fifty. In occasione della Pasqua, per deliziarvi e per farvi gli auguri.
Vi piacciono i dolci? Provate a preparare la famosa pastiera napoletana con la mia ricetta.

Chic After Fifty

Ho deciso che oggi vi stupirò. Niente scritti su Milano, almeno per una volta concedetemelo.

Dato che metterò il cervello in vacanza per un po’ di giorni per tornare pimpante e rinnovata su questi schermi pronta a parlarvi di tante cose, dato che oggi sono un po’ annoiata e non ho voglia di arte, di Milano, di ciabatte & C., dato che non sarà il posto giusto questo (perchè no poi?), ma sentir parlare di Pasqua non mi viene in mente solo la cioccolata, la colomba, la primavera eccetera… ho deciso che oggi per la prima volta in assoluto, udite… udite… vi lascio una ricetta.

Ebbene sì, una ricetta ma non la ricetta per una pozione d’amore, un intruglio drenante dimagrante, non la ricetta per la giovinezza eterna, e nemmeno quella per far sparire cellulite e rughe, bensì la ricetta per preparare il “Dolce” pasquale, l’unico vero dolce pasquale italiano…

View original post 1.108 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.